Nouvelles

Championnat France - Oz en Oisans - par Polaris le 19/07/2015 - 08:32

CORINNE CHAMPIOOOOOONNE !!!!!!!!
Ça y est, c’est fait !!!!!!!

Corinne surclassé hier matin dans la catégorie des 45/49 ans pour faute de participante dans sa catégorie des plus de 50 ans, elle s’impose largement dans la catégorie des 45/49 ans !!!
Championne de France !!!!

Lucas a participé aujourd'hui au championnat de France de cross country sous les couleurs de la Lorraine!
Sélectionné par le comité de Lorraine, parti 8e ligne Lucas remonte en 42e position pour son 1er championnat de France espoir.

Mariage Ensoleillé pour Clém et Grég - par Polaris le 11/07/2015 - 22:19

C'est sous un superbe soleil que Clém et Grég se sont dit oui

Tous nos vœux de bonheur. Soyez heureux et faites-nous de nombreux petits cyclistes pour l’école de vélo.

Tour du Nord - par Polaris le 08/07/2015 - 21:44

Lundi 6 juillet à 9 h, Louis Contal a pris le départ de Lunéville que pour faire le tour du Nord en 1 200 km avec 11 étapes.

Sa maman Régine et sa sœur Noémie feront partie du voyage en camping-car.

Les Étapes : Lunéville Verdun Sedan philipeville (Belgique) Montdidier St Quentin Rouen Dreux Fontaineau Troyes Chaumont et Lunéville.
Vous pourrez suivre son périple sur Facebook tour du Nord en 1 200 km et sur le site du club.

Tout Le CCVTT Badonviller est avec toi ainsi que ta famille et je souhaite d’accomplir ce périple avec un grand plaisir malgré la fatigue et certainement quelques fois de la bonne souffrance.

Festival de la Voie Verte - par Polaris le 08/07/2015 - 21:36

Celles sur Plaine, le rendez-vous était fixé à 9 h 30 pour le départ de la rando VTT du festival de la Voie Verte.
Nos courageux cyclistes ont roulé sous un soleil très chaud...

Heureusement Pasc... et Patr... ont montré l’exemple ! Sous la canicule, il faut boire sans soif !

Nos trialistes ont présenté leur discipline face à la plage. Bravo pour leur courage, ils auraient été si bien dans l’eau fraiche.

Coup de chapeau à Damien et son équipe qui ont passé la journée devant le four à bois à préparer des Tartes Flambées (Flamenkuche)

Elles étaient trop bonnes les gars
!

Les photos

Route UFOLEP - Evaux-Ménil - le 5 juillet - par Polaris le 08/07/2015 - 21:11

Jean-Luc et Stéphane participaient ce dimanche 5 juillet à la course UFOLEP à Evaux-Ménil dans les Vosges. C’est sous une chaleur étouffante et sur un circuit très exigeant, avec une bosse de 700 mètres à 8 %, que Jean-Luc obtient sa 2e victoire de la saison. Stéphane, quant à lui, préférait arrêter la course, trop gêné par la canicule.

Bravo à tous les deux.

6 heures de Lézards - 28 juin - par Polaris le 29/06/2015 - 16:12

Alors 4 Badonvillois ont participé aux 6h des lézards, course de relais organisée par le club de Thionville vtt.

Alexandre Kostur et Xavier Petitnicolas finissent 20e de leur catégorie Hommes et 38e scratch sur 116 équipes.

Corinne et Morgane finissent 2e de leur catégorie Dames et 41e scratch !

Tour de Nancy le 28 juin - par Polaris le 29/06/2015 - 09:45

Organisé de main de maître par notre vaillant Patrick, 9 valeureux vététistes ont participé au tour de Nancy par les chemins.
Départ à 8 h de Culture Vélo. Quelques petits km de route pour quitter l’agglomération nancéienne, puis la liberté sur des chemins ombragés qui nous ont permis de rouler de façon optimale.
Culture Vélo, Jarville, Tomblaine, Saulxures, Pulnoy, Seichamps, Dommartin SS Amance, Laitre SS Amance, Amance, Custine, Pompey, Liverdun...... Villers... Ludres et retour Culture Vélo. (Mes plus plates excuses aux localités oubliées...)

Soulignons le soutien indispensable de Michel et Marie-Ange qui ont régulièrement croisé notre route avec un camion truffé de victuailles et de boissons fraiches.

Au final 88 km de VTT (ou 90 suivant les compteurs) avec 1300 m de dénivelé.
La journée s’est clôturée par un savoureux barbecue chez Patrick.

La météo de ce 28 juin

P.S.le sport ne fait pas maigrir ! Malgré les 88km j’ai pris 1 kg !!!!

Bru - Route UFOLEP - le 28 juin - par Polaris le 29/06/2015 - 08:03

Beau dimanche à Bru pour nos routards

Belle victoire de Jean Luc à Bru ce dimanche en 2e catégorie, il s’est échappé dès le 1er kilomètre et a été rattrapé au bout de 20 km par 2 poursuivants de 1re catégorie, le trio a maintenu une avance de 2 min 30 s sur le peloton jusqu’à la fin de la course, il ne restait plus à Jean-Luc, qu’a gérer la fin de course et ainsi terminer 1er en 2e catégorie.

Quant à Jean-Claude Mathiot au sprint du peloton obtient une belle 4e place.
Pour terminer ce dimanche Ingrid gagne en minime, son papa Didier dans le peloton des 4e caté. ainsi que Stéphane Henry en 3e caté.

CDF - Lons-Le-Saunier - par Polaris le 22/06/2015 - 22:53

Coupe de France XC à Lons-Le-Saunier

5 coureurs du club étaient à Lons-le-Saunier ce week-end pour la 4e manche de coupe de France XC!

On attaque le week-end avec une belle chute de Pierre sur les reconnaissances le vendredi soir. Un casque fissuré et de grosses douleurs cervicales, côtes et genou!

Pierre décide quand même de prendre le départ. Parti en 5e ligne il remontera jusqu'à la 15e place au scratch avant de craquer dans le dernier tour pour terminer 30e. Forcément déçu.

À 11h c'est au tour de nos espoirs de prendre le départ.

Lucas sera plutôt discret sur le 1er tour mais mettra la machine en marche au 2nd tour pour finir 5e de cette course.

Hugo aura eu moins de chance avec un crevaison, pointant à la 30e position en début de course, il termine 80e.

Le lendemain les "Badon women" prennent le départ pour 2 tours, coincées dans une chute elle feront une belle remontée!

Corinne termine 5e et Morgane 6e!

La course en famille chez Bédard!!

Championnat départemental le Ménil-Thillot - 21 Juin - par Polaris le 22/06/2015 - 21:25

Championnat Départemental
Dimanche 21 juin
Le Ménil-Thillot,

belle performance pour le CCVTT, 3 représentants et 3 podiums Jean Claude 1er départemental et 3e au scratch Jean-Luc 2e départemental et 5e au scratch et notre jeune représentante Ingrid 1ère départe. 15/16 ans.